首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

外媒:小米抢在苹果前发新机为与新iPhone做比较
2017-09-05 18:20:06  环球网  陈肖楠  我要评论()
字号:T|T

据techcrunch9月5日报道,去年10月推出的小米Mi Mix无边智能手机获得了极大的关注。现在中国手机制造商更多地倾向于机会主义,小米打算在苹果发布会前一天公布新版本。

对小米来说,新款手机发布的时机是完美的。人们对iPhone 8抱有很大的期望。所有人都在关注苹果公司,它需要发布一个与过去几代有明显区分的手机,才能提升其品牌形象,挽救在中国下滑的销售量。从目前的泄漏消息来看,新一代iPhone将会有一些根本性的变化,但是在苹果发布会开始一天之前,人们的视线将24小时聚焦在小米手机上,为与苹果新一代手机两相比较打下基础。

由于惊人的前置设计,几乎全部是屏幕和非常小的边框,Mi Mix吸引了许多米迷之外的消费者。

初代Mi Mix在2016年10月上市。当时,小米起初将Mi Mix作为概念设备,但现在,屏幕是2017年智能手机的热门话题。LG和三星公司推出了最小的边框,采用Mi Mix的设计,自然而然,人们对小米后续的手机怀有很大的期待。

早期泄漏消息表明小米手机的边框会更小,内置高通尚未公布的Snapdragon 836芯片组,支持Android 8.0 奥利奥系统。

在过去两年中,小米努力再续早年的蓬勃发展。对小米来说,2017年是更好的一年。首席执行官雷军承认,2016年的业绩表明小米的成长速度过快,但今年,小米仿佛找到了发展的节奏,并且销售额也大幅增长。最近10亿美元的贷款让小米的重点重回国际市场,因为近期小米在中国以外的市场销售额没有明显提高。从这方面来说,Mi Mix的推出时机对小米来说是理想的。

现在让我们拭目以待,等到9月11日,看看接下来会发生什么。

新闻热线:010-68947455

关键词: 小米 苹果

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有