首页 > 移动通讯 > 运营商 > 正文

中国联通混改方案不会生变 仅为流程和技术层面问题
2017-08-17 08:53:20  凤凰科技  张楠  我要评论()
字号:T|T

联通混改备受关注

8月17日消息,针对中国联通连撤三份混改方案相关公告,并因技术原因申请继续停牌等消息,凤凰科技于17日早间得到消息称,联通的混改方案不会生变,预计下周一复牌,投资者大可放心。

据悉,针对联通A股公司昨晚撤回混改专项公告及随后公告“因技术原因,本公司已申请继续停牌。本公司将在三个交易日内披露非公开发行预案和其他相关文件并复牌”,记者从联通新闻主管部门获悉,继续停牌并不涉及本次混改及发行方案的任何实质变化,仅是流程和技术层面的问题(如有些预案的文字表述还有待确认),预计将于下周一复牌,投资者大可放心。

【相关报道】

互联网巨头参与联通混改的消息一直备受外界关注。

中国联通引入的民营战略投资者中,腾讯投资110亿元,占5.21%;百度70亿元,占3.31%;阿里巴巴43.3亿元,占2.05%;京东50亿元,占2.36%;苏宁40亿元,占1.88%;光启互联技术40亿元,占1.88%;淮海方舟信息基金40亿元,占1.88%;鑫泉基金7亿元,占0.33%。国有部分两家,中国人寿217亿元,占10.22%;中国国有企业结构调整基金129.75亿元,占6.11%。

公告称,8月16日,中国联通与腾讯、百度、京东、阿里巴巴等战略投资者就进一步合作签署了战略合作框架协议,并将在零售体系、渠道、内容、家庭互联网、支付金融、云计算、大数据、物联网等领域展开深度协同。

“百度与联通的合作将大力推动产业升级,优化用户体验,产生超越资本层面的更大价值。”百度方面对记者表示,未来百度将开放智能客服、人脸识别、语音交互等AI前沿技术,提供线上线下的产品和渠道资源,帮助联通提升用户体验、完善智慧家庭等业务。

新闻热线:010-68947455

关键词: 中国联通

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有