首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

与安卓旗舰相比 iPhone在5方面远远落后急需补强
2017-06-20 09:36  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

iPhone

据CNBC北京时间6月20日报道,iPhone曾是智能手机市场当之无愧的领头羊,但最近几年已在多个方面远远落后。为了与市场上的其他智能手机竞争,苹果需要为iPhone 8增加以下五项功能。

当然,没有其中几项功能,苹果也仍能卖出数百万台iPhone,这已经得到一季度又一季度的证明。但我认为,如果苹果采用这些新功能,它将能吸引更多的消费者。

一、无线充电和快速充电。

只有亲自使用,你才能明白无线充电是多么有趣。我很喜欢能在早上将Galaxy S8扔到无线充电板上,然后去忙自己的工作,而不用摸索充电线然后插入手机。大部分报道称,苹果将为下一代iPhone添加无线充电,这可能是最让我兴奋的功能。另外,如果能增加快充功能也再好不过。

二、双曲面屏幕。

三星Galaxy S8

我不知道,苹果是否会采用Galaxy S8似的双曲面屏幕,但这有可能。这很重要,因为它能允许苹果在不增加iPhone尺寸的情况下,增大显示屏尺寸。我希望苹果能像传闻所称的那样,采用三星的AMOLED显示屏,因为该屏幕更亮、色彩更丰富。

三、面部识别。

面部识别

我喜欢只需看着屏幕即可解锁Galaxy S8。这在我四处走动,不便摸索指纹识别器或输入密码时尤为方便。我希望苹果在iPhone 8中添加面部识别传感器,以打造类似的功能。一些传闻已经表示,苹果将增加该功能,其他传闻则表示这有可能造成iPhone 8延迟上市。

四、更快的网速。

iPhone 8应当支持运营商正在推出的千兆比特LTE网络,虽然报道称苹果可能并不支持该功能。这些网络比你现在使用的网络远远更快(除非你拥有一部Galaxy S8),它将很快允许你在几秒内下载一部电影。苹果一般从高通和英特尔采购相关部件,但英特尔目前尚未推出千兆比特LTE模组,而高通则正在与苹果打官司,因此后者可能并不会将所有业务全交给高通。

五、多任务处理。

多任务处理能否登录iPhone?

在本月初的WWDC全球开发者大会上,苹果已经透露了iOS 11的特性。但有时苹果会将一些功能留到以后再公布。我希望,苹果能允许两款应用在iPhone屏幕上同时运行,例如允许用户一边浏览邮件一边网上冲浪。该功能已经登录iPad,而且它似乎也能很好地在大屏iPhone上运行。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone 安卓手机

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有